Новости

Ответить
Э.А.Ижбулатова

Re: Новости

Сообщение Э.А.Ижбулатова »

Уважаемые коллеги!
Здесь, в нашем межкурсовом сопровождении, вы можете обсуждать вопросы и дистанционного обучения.
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Фархиуллина

Сообщение Фархиуллина »

Здравствуйте. Прохожу дистанционные курсы. Задания разнообразные и полезные. Думаю что справлюсь.Спасибо организаторам курсов за возможность прохождения курсов без отрыва от учебной деятельности в школе.
Целищева Т.К.

Сообщение Целищева Т.К. »

Здравствуйте. Во время прохождения курсов было предоставленно много методик по развитию речи. Вот некоторые из них, которые я буду применять на своих уроках : "Пазл", "Дерево ожиданий", "Жираф". Спасибо вам большое.
Гарипова Гульфина

Сообщение Гарипова Гульфина »

Прохожу курсы по теме "Современная методика преподавания в начальной школе в условиях реализации требований ФГОС НОО". Много интересных лекций, видеоуроков, мастер-классов. На фоне полученных знаний сделала анализ своей работы.
Гарипова Гульфина

Сообщение Гарипова Гульфина »

Здравствуйте, получила много новой информации по нормативно-правовым документам, по созданию ООП НОО. Хотелось бы глубже изучить тему, касающейся внеурочной деятельности.
Рогалева Л.В.

Сообщение Рогалева Л.В. »

Здравствуйте! Прочитала все новости и высказывания. Всем удачи!
это я

Сообщение это я »

Здравствуйте. Прохожу дистанционные курсы по теме: "Современная методика преподавания в начальной школе в условиях реализации требований ФГОС НОО".Спасибо организаторам курса за возможность обучаться дистанционно.
Э.А.Ижбулатова

Сообщение Э.А.Ижбулатова »

«Русское слово» приглашает на творческую декаду по начальной школе
С 11 по 20 марта в издательстве «Русское слово» пройдёт декада для учителей и завучей начальной школы. К участию приглашаются представители педагогического сообщества со всей России.

В рамках декады участникам предлагают поделиться профессиональным опытом и рассмотреть существующие возможности сделать учёбу школьников привлекательной и по-настоящему захватывающей.

Необходимо перейти по ссылке https://xn----dtbhthpdbkkaet.xn--p1ai/articles/80904/
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Хабибуллина Р.Н.

Сообщение Хабибуллина Р.Н. »

Здравствуйте. Прохожу дистанционные курсы по теме: "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации требований ФГОС НОО". Задания разнообразные и полезные. Думаю что справлюсь.Спасибо организаторам курсов за возможность прохождения курсов без отрыва от учебной деятельности в школе.
Анися

Сообщение Анися »

Прохожу курсы "Современная методика преподавания в начальной школе в условиях реализации требований ФГОС НОО". Спасибо организаторам, что мы имеем возможность проходить их не отрываясь от работы. Мы очень довольны!!!
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»