Отзывы участников КПК

Аня Анпилогова

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Аня Анпилогова »

Я проходила курсы повышения квалификации по программе "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Программа построена доступным способом для любого преподавателя-предметника и содержит в себе множество полезного материала. В ходе курсов я узнала как можно применить интерактивную доску, о возможностях интерактивной доски, узнала как использовать 3Д принтер и какие его возможности, узнала о робототехнике и программе создания учебного курса Moodle. Весь материал был доступным и познавательным. Хочу выразить благодарность преподавателю курса Тагирову Ильгаму Хамитовичу за доступность объяснения материала и визуального показа возможностей разнообразных технических средств.
Galeeva

Сообщение Galeeva »

Я,учитель математики и информатики, Галеева Д.М., проходила курсы повышения квалификации по программе "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Занятия проводил Тагиров Ильгам Хамитович. Каждый день были новые интересные темы. Много практических занятий, которые пригодятся в дальнейшей работе.Во время курсов мы приняли участие в работе конференции "Инновационные технологии в образовании 2016",а также мастер-классы в школе 27. Такие курсы нужны учителям, особенно из районов.
ISKANDAROVA

Сообщение ISKANDAROVA »

Я, учитель начальных классов, Искандарова Асия Хусаиновна, проходила курсы повышения квалификации в ИРО РБ по теме "Методика применения современных ИКТ при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Содержание курса объемна, интересна и очень полезна. Я, как учитель начальных классов, приобрела очень много полезной информации, которые буду применять в своей работе. Спасибо большое Ильгаму Хамитовичу, Идалие Галинуровне. Желаю всем творческих успехов.
Zajlya

Сообщение Zajlya »

Я, учитель информатики Шаймарданова Зайля Шамимльевна проходила дистанционные курсы повышения квалификации в СДО ИРО РБ по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Считаю, что тема востребована.Понравилась подача материала через систему дистанционного обучения Moodle.Курс изложен в доступной форме. Лекции, видео, мастер – классы, инструкции помогли освоить материал. При обучении я приобрела новые практические навыки, благодаря нашему преподавателю Тагирову И.Х.,которые буду применять в своей работе. Желаю всем творческих успехов!
upc

Сообщение upc »

Большое спасибо за курс по ИКТ,
всё понравилось, было интересно и полезно...=)
Ануфриева Т.А.
Гилязетдинова Ф Х

Сообщение Гилязетдинова Ф Х »

Я, Гилязетдинова Флюза Хамитовна, студентка КПП по физической культуре , хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Т и М физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение к нам.
Кудакаева Г.Г.

Сообщение Кудакаева Г.Г. »

Я , Кудакаева Гульзира , проходила Курсы Профессиональной ПЕРЕПОДГОТОВКИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ " Технология и предпринимательство ". Огромное спасибо, Всем организаторам курсов. Очень интересно было работать, материал доступный. Получила большое количество полезной и интересной информации. Было классно !
метелла

Сообщение метелла »

Во время обучения на курсах профессиональной переподготовки по направлению "Физическая культура" в ходе занятий я получил много новой, полезной и важной информации. Все возникающие вопросы, получали исчерпывающие , своевременные и компетентные ответы .Полученные навыки я с удовольствием буду применять в работе. С уважением Метелла А.Ю.
guldar10@yandex.ru

Сообщение guldar10@yandex.ru »

Я, учитель башкирского языка и литературы Исламова Гульдар Гильмутдиновна, прохожу дистанционные курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ –на кафедре башкирского и других родных языков и литератур по теме: «Использование информационно-коммуникационных технологий в преподавании башкирского языка и литературы в условиях реализации ФГОС основного общего образования». При обучении курса получаю много полезной, новой информации, практические навыки и этот материал я буду применять в своей деятельности. Впечатления самые положительные, настрой рабочий. Спасибо руководителям курса! Всем удачи!
1-Ирина

Сообщение 1-Ирина »

Я, учитель начальных классов, Гайфуллина Ирина Николаевна, проходила дистанционные курсы повышения квалификации в СДО ИРО РБ по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС» Тема курса объемнаz, актуальна, интересна и полезна. Курс изложен в доступной форме. Лекции, видео, мастер – классы, инструкции помогли освоить материал. При обучении я приобрела новые практические навыки, которые буду применять в своей работе. Желаю всем творческих успехов!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»