Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
-
Масалимова Р.Я.
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
ВПР моему классу предстоит на следующий год,пока до конца не понимали как это происходит и что это такое.Сегодня на курсах слушали Пичугина С.С. и все стало понятно ,спасибо ему!Будем потихоньку готовиться.
-
Загирова Елена
Загирова Елена, Учалинский район.
ВПР - это контроль ЗУН выпускников начальной школы. У меня 2 класс. Внимательно слежу за результатами,проблемами, возникающими у учащихся при выполнении заданий ВПР. Буду работать над формированием и развитием читательских компетенций у своих деток.
ВПР - это контроль ЗУН выпускников начальной школы. У меня 2 класс. Внимательно слежу за результатами,проблемами, возникающими у учащихся при выполнении заданий ВПР. Буду работать над формированием и развитием читательских компетенций у своих деток.
-
гайфуллина ф.р.
Гайфуллина.Ф.Р Учалинский Очень переживаю.Как справятся мои ученики на следующий год.
-
Гульназ Мирзина
Гульназ Мирзина , Учалинский район
ВПР-хорошая проверка знаний учащихся начальной школы, но некоторые задания нужно пересмотреть, особенно на логическое мышление.Мне, кажется, что эта не школьная программа, а задания для олимпиад, для сильных детей.
ВПР-хорошая проверка знаний учащихся начальной школы, но некоторые задания нужно пересмотреть, особенно на логическое мышление.Мне, кажется, что эта не школьная программа, а задания для олимпиад, для сильных детей.
-
Сарамуслимова
Муслимова С.К. Учалинский район
ВПР очередная ступенька в подготовке к экзаменам в старших классах, проверка знаний и умений на выходе из начальной школы. У меня 3 класс, но я внимательно слежу за ежегодными результатами, учитывая все замечания. Корректирую свои уроки, чтобы быть в на одной волне с выпускниками.
ВПР очередная ступенька в подготовке к экзаменам в старших классах, проверка знаний и умений на выходе из начальной школы. У меня 3 класс, но я внимательно слежу за ежегодными результатами, учитывая все замечания. Корректирую свои уроки, чтобы быть в на одной волне с выпускниками.
-
Ирина Федоровна
Учалинский район. Янзакова И.Ф. ВПР моему классу предстоит написать в 2017-2018 уч.году.Подготовку начали уже сейчас. Надеюсь, что мы с ребятами с ней хорошо справимся. Для моих учеников это будет моральной подготовкой к будущим ГИА и ЕГЭ.
-
Ханнанова Луиза
Учалинский район,Ханнанова Луиза Ильгизовна.
Абсолютно согласна с коллегой из Давлекановского района, задания по ОМ очень расходились с программным материалом.
Абсолютно согласна с коллегой из Давлекановского района, задания по ОМ очень расходились с программным материалом.
-
ольга торухова
Торухова О.Г. г. Давлеканово МОБУ гимназия №5
Я считаю, что в ВПР не должно быть заданий на логику
Я считаю, что в ВПР не должно быть заданий на логику
-
mingazeva-64
Мингажева, Учалинский район
У меня тоже 4 класс и не самый сильный.Готовимся, конечно. Несколько предварительных работ уже показали "слабые" стороны. Нет внимательности, неумение работать с текстом. Время ещё есть, будем работать. Хотелось бы , чтобы задания не "олимпиадные".
У меня тоже 4 класс и не самый сильный.Готовимся, конечно. Несколько предварительных работ уже показали "слабые" стороны. Нет внимательности, неумение работать с текстом. Время ещё есть, будем работать. Хотелось бы , чтобы задания не "олимпиадные".
-
липатова елена
Липатова Е.В.г Давлеканово
ВПР-это еще один стресс для детей .У меня 4 класс ,жду с. опаской
ВПР-это еще один стресс для детей .У меня 4 класс ,жду с. опаской