Отзывы участников КПК
-
Наиль Галимзянович
Re: Отзывы участников КПК
Я, Язданов Наиль Галимзянович, проходил дистанционные курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – Moodle на кафедре теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии по теме «Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС». Весь материал был представлен очень подробно (с приведением примеров). Больше всего понравилось, что представленный материал можно использовать в практической деятельности. Материал интересный и, что особенно важно, конкретный и полезный. Из всего огромного количества информации было выбрано основное, систематизировано и поэтому было просто замечательно! Спасибо!
-
Зворыгина Т.
Я учитель физической культуры Зворыгина Татьяна Анатольевна, проходила дистанционные курсы в ИРО РБ по теме: "ИКТ в преподавании физической культуры в условиях реализации ФГОС". Курсы обучения в системе дистанционного образования, показались мне очень удобными в применении, интересными и полезными для моей дальнейшей преподавательской работы.Навыки приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в изучаемой области.Применение современных технологий, также повышают профессиональный и интеллектуальный уровень, это делает работу более организованной быстрой и продуктивной, что не мало важно для любого преподавателя. Хочу поблагодарить организаторов этих курсов и пожелать успехов, процветания в вашей деятельности !
Я учитель физической культуры Яникаева Вера Анчуковна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Курсы были интересные, доступные и содержательные.Благодаря этим занятиям я набрала достаточный опыт в области ИКТ и ФГОС. Большое спасибо организаторам курсов!
-
Шипаева Лилия
Мы, слушатели курсов по теории и методики преподавания английского языка в условиях ФГОС (18.04. – 23.04.16г.), выражаем свою глубокую признательность и благодарность нашим организаторам – Сагиту Калимулловичу Насертдинову и Римме Фаритовне Ахмадиевой за высокую организацию курсов и доброжелательное отношение! Актуальная тематика лекций, открытые уроки, презентации, дискуссии, обмен опытом, общение с носителями языка послужили мотивирующим стимулом для дальнейшей и плодотворной работы. Мы желаем успехов в вашей работе, творческих свершений и семейного благополучия! С уважением, учителя английского языка.
-
Ахметова Т.Х.
Я, преподаватель учебной дисциплины: "Информационные технологии в профессиональной деятельности" ГБПОУ Уфимский торгово-экономический колледж прошла обучение на курсах по теме "Методика применения современных информационно - коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Выражаю благодарность ректору Мазитову Рамилю Гиниятовичу за благоприятные условия обучения: оснащение кабинетов современным оборудованием, компьютерной техникой. Особая благодарность профессорско-преподавательскому составу института: Прядильниковой Ольге Владимировне, Котельниковой Лилие Александровне, Рудакову Александру Михайловичу, Тимирьяновой Лилие Николаевне. Занятия проведены на высоком профессиональном уровне, с использованием ИКТ, практико-ориентированные занятия, яркую образную речь. Пополнила свой багаж знаний новой информацией по проведению занятий с учетом современных требований, что непременно буду использовать в своей работе. Спасибо методисту курсов Кожиной Альфие Фатыховне за хорошо организованную работу курсов, обеспечение методическим материалом.
Выражаю благодарность ректору Мазитову Рамилю Гиниятовичу за благоприятные условия обучения: оснащение кабинетов современным оборудованием, компьютерной техникой. Особая благодарность профессорско-преподавательскому составу института: Прядильниковой Ольге Владимировне, Котельниковой Лилие Александровне, Рудакову Александру Михайловичу, Тимирьяновой Лилие Николаевне. Занятия проведены на высоком профессиональном уровне, с использованием ИКТ, практико-ориентированные занятия, яркую образную речь. Пополнила свой багаж знаний новой информацией по проведению занятий с учетом современных требований, что непременно буду использовать в своей работе. Спасибо методисту курсов Кожиной Альфие Фатыховне за хорошо организованную работу курсов, обеспечение методическим материалом.
-
Визерова С.Ю.
Мы, слушатели курсов "Методика и применение современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" (очно) выражаем благодарность организаторам Кожиной Альфие Фатиховне, Котельниковой Л.А., Тимерьяновой Л.Н., Харсеевой Л.А., Рудакову А.М., Прядильниковой О.В. Особую благодарность выражаем ректору Мазитову Рамилю Гиниятовичу за предоставленные условия обучения и за возможность использовать инновационные технологии на занятиях.
ГБПОУ НМПК преподаватели: Нафикова Э.В., Визерова С.Ю.
ГБПОУ НМПК преподаватели: Нафикова Э.В., Визерова С.Ю.
Выражем огромную благодарность организаторам и преподавателям курсов повышения квалификации по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Тема курсов актуальна, поэтому обучение было интересным, полезным.Курсы осветили большой спектр деятельности в электронной среде: от подготовки к занятиям до работы с различными программными средствами. При обучении на курсах получили много новой и полезной информации, новые практические навыки, которые будут применены в учебной деятельности. Хочется отметить высокий профессиональный уровень преподавания, доброжелательность и отзывчивость лекторов.
Здравствуйте! Я преподаватель технологии, Усманов Альберт Альфитович проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавании технологии в условиях реализации ФГОС". Впечатления о курсе самые положительные, а самое главное то, что их можно проходить дистанционно. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания. Все было понятно, доступно и удобно. Спасибо руководителям курса!
-
iagafarovafn
Выражаю огромную благодарность организаторам и преподавателям дистанционного курса повышения квалификации по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Тема курса объемна, актуальна, поэтому и обучение было интересным, полезным.Курс был очень интересным и осветил большой спектр деятельности в электронной среде: от подготовки к занятиям до работы с различными программными средствами.При обучении на курсе получила много новой и полезной для себя информации, новые практические навыки, которые планирую применить в своей учебной деятельности. Хочу отметить высокий научный уровень преподавания, доброжелательность и отзывчивость преподавателей.
Фания Ягафарова
Фания Ягафарова
-
Ирина Владимировна
Заканчиваю прохождение дистанционных курсов по теме "Методика применения современных информационно - коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Хочу выразить огромную благодарность Центру дистанционного образования в лице директора Центра Тагирова Ильгама Хамитовича и старшего методиста Амировой Лилии Шамгуновны. Огромное спасибо за высокопрофессиональную подготовку, за бесценный опыт, новейшие знания.
Дистанционные курсы очень удобны: обучаешься, не выходя из дома в удобное время в режиме онлайн. Изложение материала в очень доступной и интересной форме. Использовались разнообразные формы лекционного материала: видеолекция, презентация, полезные ссылки на дополнительный материал, литературу. Рефлексия и промежуточный контроль, входной и выходной контроль помогали проверить качество получаемых знаний. Впервые познакомилась со свободно распространяемой системой (средой) дистанционного обучения Moodle (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment), планирую использовать в своей педагогической деятельности. Удачи всем в дальнейшей вашей работе.Спасибо. Григорьева И.В., зам. директора по НМР и ИКТ МАОУ СОШ с.Бурибай Хайбуллинского района РБ.
Хочу выразить огромную благодарность Центру дистанционного образования в лице директора Центра Тагирова Ильгама Хамитовича и старшего методиста Амировой Лилии Шамгуновны. Огромное спасибо за высокопрофессиональную подготовку, за бесценный опыт, новейшие знания.
Дистанционные курсы очень удобны: обучаешься, не выходя из дома в удобное время в режиме онлайн. Изложение материала в очень доступной и интересной форме. Использовались разнообразные формы лекционного материала: видеолекция, презентация, полезные ссылки на дополнительный материал, литературу. Рефлексия и промежуточный контроль, входной и выходной контроль помогали проверить качество получаемых знаний. Впервые познакомилась со свободно распространяемой системой (средой) дистанционного обучения Moodle (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment), планирую использовать в своей педагогической деятельности. Удачи всем в дальнейшей вашей работе.Спасибо. Григорьева И.В., зам. директора по НМР и ИКТ МАОУ СОШ с.Бурибай Хайбуллинского района РБ.