Отзывы участников КПК
-
svet1976lana
Re: Отзывы участников КПК
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов дистанционного курса по программе "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Материал курсов был очень интересным и полезным. Желаю всем творческих успехов!
-
frida1871@mail.ru
Здравствуйте! С 21 по 26 марта 2016 года я посетила курсы в ИРО РБ по математике по теме "Методика подготовки обучающихся к ЕГЭ по математике с использованием электронных образовательных ресурсов". Выражаю благодарность Мустафиной Зулейхе Фуатовне за хорошую организацию курсов.Очень понравились занятия, которые проводили Ронжина Р.Р. и Луценко В.И. Очень много материала мы получили в электронном виде. Преподаватели курсов охотно делились накопленным "багажом знаний". Для себя всегда нахожу что-то новое, необходимое для работы. На курсах познакомилась с учителями из других городов нашей республики. Обменялись опытом работы, сейчас поддерживаем связь. Впервые я попала на курсы к Зулейхе Фуатовне в 1996 году, и с тех пор всегда стараюсь проходить курсы в ИРО РБ. Хочется пожелать Зулейхе Фуатовне крепкого здоровья, счастья, творческих успехов и положительных эмоций! Ждем продолжения курсов.
С уважением Ф.З.Габидуллина
г. Октябрьский
С уважением Ф.З.Габидуллина
г. Октябрьский
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов курсов повышения квалификации учителей математики по теме "Методика подготовки обучающихся к ЕГЭ по математике с использованием электронных образовательных ресурсов"! Сапожникова Валентина Александровна напомнила о современных педагогических технологиях в образовании и буквально заразила своей положительной энергией; Ронжина Рима Равилевна щедро поделилась не только впечатлениями о конкурсе "Учитель года", но и своими педагогическими находками (например системой проблемных задач, помогающих учителю и ученику ставить цели на уроках открытия знаний), а также возможностями ЭОР http://reshuege.ru; Абдрахманова Алия Айдаровна помогла с решением задач с параметром, при этом буквально в одной фразе рассказала о необычном способе разложения на множители; а занятия с Луценко Владимиром Ивановичем продемонстрировали принцип "учения с увлечением", ведь кроме разбора всех заданий второй части профильного ЕГЭ (а делалось это по принципу "одна задача - тысяча решений", я тоже стараюсь с детьми решать одну задачу, но разными способами, поэтому мне был такой разбор очень близок), он успевал рассказать и анекдот "про Вовочку", и сообщить "как напоить больного ребенка микстурой", не забывая при этом использовать коэффициент подобия фигур, и еще много всего интересного он нам поведал. Поэтому, если вы выбираете КПК, то, не раздумывая, идите в ИРО РБ. Еще, конечно, хочу сказать огромное спасибо Мустафиной Зуляйхе Фуатовне (простите, если неправильно написала), ведь без нее такого праздника новых знаний не могло получиться.
--------------------
с уважением,
Ирина Федик
--------------------
с уважением,
Ирина Федик
-
beket32@mail.ru
Прошёл дистанционные курсы по технологии. Материал для самостоятельной работы подобран разнообразный. В условиях реализации ФГОС на уроках технологии особенно важны творческие проекты. Я обновил свои навыки проектирования уроков по ФГОС. И Получил ещё много полезного для себя. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам дистанционных курсов и особенно Шарафутдиновой Наркас Нурмухаметовне - огромное спасибо за высокопрофессиональную подготовку, за бесценный опыт, новейшие знания!
Для меня лично эти курсы: очень удобны: обучаешься, не выходя из дома в удобное время в режиме онлайн. Узнала много нового, многое повторила и закрепила. Изложение материала в очень доступной и интересной форме. Понравилось чередование различных, актуальных тем. Обучение было высокопрофессиональным, методически грамотным, интересным, насыщенным доступной и полезной информацией.
Все преподаватели, ведущие занятия, произвели хорошее впечатление, знают свой предмет, доступно, логично излагают материал.
Спасибо также всем сотрудникам сайта и кафедры повышения квалификации работников образования за готовность помочь, доброжелательность и профессионализм! Здоровья и благополучия всем сотрудникам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
Для меня лично эти курсы: очень удобны: обучаешься, не выходя из дома в удобное время в режиме онлайн. Узнала много нового, многое повторила и закрепила. Изложение материала в очень доступной и интересной форме. Понравилось чередование различных, актуальных тем. Обучение было высокопрофессиональным, методически грамотным, интересным, насыщенным доступной и полезной информацией.
Все преподаватели, ведущие занятия, произвели хорошее впечатление, знают свой предмет, доступно, логично излагают материал.
Спасибо также всем сотрудникам сайта и кафедры повышения квалификации работников образования за готовность помочь, доброжелательность и профессионализм! Здоровья и благополучия всем сотрудникам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
Как староста слушателей курсов учителей математики,я,Мещевцева Эльвира Шамиловна,учитель лицея №46.г.Уфа, хочу поблагодарить Мустафину Зулейху Фоатовну, за хорошую организацию занятий. Было представлено очень много полезного материала для подготовке учащихся к экзаменам на профильном уровне.
Трудные задачи из экзаменационных материалов были раскрыты в очень доступной форме. Много полезного для себя узнала из области педагогики и психологии, об использовании электронных ресурсов в преподавании математики.
Желаем Зулейхе Фуатовне здоровья и дальнейших творческих успехов.
Трудные задачи из экзаменационных материалов были раскрыты в очень доступной форме. Много полезного для себя узнала из области педагогики и психологии, об использовании электронных ресурсов в преподавании математики.
Желаем Зулейхе Фуатовне здоровья и дальнейших творческих успехов.
-
Галина Анисимова
Прохожу ДО по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Очень содержательный курс занятий. Получила много полезной информации, научилась работать с ЭОР, разрабатывать проект, создавать ,анкеты, публиковать материалы в Интернет .Занятия были напряжёнными, но насыщенными. Хочу пожелать творческих успехов, побед, неугасающего энтузиазма дистанционным учителям Ильгаму Хамитовичу и Лилии Шамгуновне. Спасибо!
Прохожу курсы "Методика применения современных информационно - коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Большое спасибо коллективу устроителей курсов за интересный, насыщенный лекционный материал и весьма актуальные практические задания, за полученные полезные знания , давшие толчок к пополнению педагогической копилки. Работать в системе Moodle очень понравилось! Постараюсь принять это на вооружение. Также с удовольствием освежила свои знания и по другим ИКТ-технологиям. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаю коллективу института развития образования Республики Башкортостан творческих успехов и благополучия!
Некрасова Наталья Владимировна
Некрасова Наталья Владимировна
Выражаю огромную благодарность организаторам курсов повышения квалификации по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Данные курсы были для меня шагом к открытию нового, и постепенно осваивая полученный материал, стремилась черпать больше информации. Подобранные лекции, видео, мастер – классы, инструкции помогли освоить материал. Получила много полезного материала для своей работы, и начинать теперь не страшно! Большое спасибо Амировой Л.Ш. за оказанную помощь и поддержку.
Выражаю огромную благодарность организаторам курсов повышения квалификации по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Данные курсы были для меня шагом к открытию нового, и постепенно осваивая полученный материал, стремилась черпать больше информации. Подобранные лекции, видео, мастер – классы, инструкции помогли освоить материал. Получила много полезного материала для своей работы, и начинать теперь не страшно! Большое спасибо Амировой Л.Ш. за оказанную помощь и поддержку.