Отзывы участников КПК

Фанзиля Исангулова

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Фанзиля Исангулова »

Здравствуйте коллеги. Я учитель биологии и химии, недавно начала преподавать технологию и пришлось столкнуться с дистанционным обучением по теме "Преподавание технологии в условиях внедрения ФГОС". Курсы богаты лекционными материалами, много презентаций, ссылок на самостоятельное изучение отдельных тем. Практические работы несложные, проверяются и оцениваются регулярно. И самое главное все выполняется не выходя из дома.Спасибо большое организаторам курса, руководителю Камалиевой Айгуль Салаватовне. Думаю, всю полученную информацию обязательно буду использовать в дальнейшей работе.
RVZ-6M2

Сообщение RVZ-6M2 »

Здравствуйте! Я преподаватель технологии, Усманов Альберт Альфитович проходил дистанционные курсы с 21 по 25 марта на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавании технологии в условиях реализации ФГОС". Впечатления о курсе самые положительные, а самое главное то, что их можно проходить дистанционно. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания. Все было понятно, доступно и удобно. Спасибо руководителям курса!
n.nuriev

Сообщение n.nuriev »

Я ежегодно прохожу несколько курсов. но таких увлекательных, способных зарядить положительной энергией я встретил впервые. очень увлекательные были занятия. спасибо вам!
ИРИНА_ХАЖИНА

Сообщение ИРИНА_ХАЖИНА »

Здравствуйте! Прохожу дистанционные курсы "Методика применения современных ИКТ при организации ЭО в условиях реализации ФГОС". Данные курсы очень познавательные, узнала много нового, особенно касающегося электронного образования.
Ilyasova Raushaniya

Сообщение Ilyasova Raushaniya »

Мы, преподаватели иностранного языка ГБПОУ СХТК, Ильясова Р.А., Курунова У.А., Юсупова А.И., с 21.03.2016 по 26.03.2016 проходили курсы повышения квалификации при ИРО РБ по программе «Теория и методика преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС».
Хочется выразить огромную благодарность ИРО РБ, который постоянно помогает нам усовершенствоваться в своей профессиональной деятельности.
Курсы, организованные Насертдиновым С.К., всегда отличаются насыщенностью как теорией, так и практикой. Благодаря грамотно составленному графику КПК, мы имели возможность познакомиться с учебной литературой издательств «Просвещение» и «Титул», помогающие готовить учащихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ в соответствии с требованиями новых образовательных стандартов.
Полезным было посещение открытых уроков и внеклассных мероприятий в МБОУ Гимназия №39. На практике удалось увидеть реализацию «ФГОСовской» концепции проведения уроков английского языка.
С большим интересом участвовали в международном семинаре « Российско-американские межкультурные контакты в новом тысячелетии и их роли для практики преподавания английского языка на всех уровнях обучения «школа-ссуз-вуз». Преподаватели английского языка и директор интерколледжа Швайко В.Д. поделились содержательной информацией о межкультурных связях.
Особую благодарность выражаем преподавателю Кортунову Д.Н. за замечательное практическое занятие по фонетике английского языка.
Курсы организованы на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо организаторам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
asadullinaalmira

Сообщение asadullinaalmira »

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам курсов "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Тематика курсов очень важна в работе современного педагога. Спасибо Вам!
Юлия Кандалова

Сообщение Юлия Кандалова »

Выражаю огромную благодарность Институту развития образования Республики Башкоростан в целом и в частности Насретдинову Сагиту Каллимуловичу за предоставленную возможность посетить отлично организованные и насыщенные интересной информацией курсы повышения квалификации по программе " Теория и методика преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС" . Учитывая бюджетность данных курсов, их актуальность и полезность приятно удивила! Большое Вам спасибо!!!
Лиля Гариева

Сообщение Лиля Гариева »

Выражаю огромную благодарность организаторам курсов учителей математики с 21.03.16 по 26.03.16, в частности Мустафиной Зулейхе Фуатовне, за отличную работу по организации занятий. Немало полезного почерпнула из мастер-класса Ронжиной Р.Р., Сафаргалеевой Ф.А. Также хотелось отметить интересные лекции с разбором различных задач по ЕГЭ профильного уровня Абдрахмановой А.А.и Луценко В.И. Немало важных аспектов было затронуто о ФЗ "Об образовании в РФ" (лектор Лысов С.С.), о современных технологиях педагогики и психологии в образовании(лекторы Сапожникова В.А., Халикова Л.Р.), об использовании электронных ресурсов в преподавании математики. Также большое спасибо за организацию проведения вебинара и презентацию издательства "Просвещение".
Хочу пожелать успехов организаторам и участникам курса.
Вячеслав Черепенькин

Сообщение Вячеслав Черепенькин »

От имени группы и себя лично хочу поблагодарить за интересные, насыщенные курсы учителей математики, проходившие с 21.03.16. по 26.03.16. коллектив преподавателей:
Лысова С.С., Сапожникову В.А., Луценко В.И., и других преподавателей. Особую благодарность хочу выразить руководителю курсов Мустафиной Зулейхе Фоатовне, за отличную и рациональную организацию и высокое качество проведённых занятий. На лекциях и практических занятиях мы получили большое количество необходимой для работы информации, ответы на многие интересовавшие нас вопросы, а также практические рекомендации по методике решения заданий ЕГЭ и методике использования электронных образовательных ресурсов в преподавании математики.
Спасибо за мастер-классы и вебинар. Желаю всему коллективу преподавателей творческих успехов и дальнейшей плодотворной работы!
gulfia_2

Сообщение gulfia_2 »

Работаю учителем физики и информатики с.Абзаево Кигинского района. Хочу сказать огромное спасибо организаторам курса "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Этот курс очень насыщенный и интересный. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»