Отзывы участников КПК

gulfia_2

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение gulfia_2 »

Я учитель физики и информатики с.Абзаево Кигинского района. Спасибо большое организаторам дистанционного курса по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Данный курс очень интересный, насыщенный. Очень много теоретического и практического материала.
Ильвира91

Сообщение Ильвира91 »

Здравствуйте! Я, Хасанова Ильвира Ханифовна прохожу дистанционные курсы по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Впечатления о курсе самые положительные. Очень здорово, что есть дистанционные курсы повышения квалификации. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания. Все было понятно, доступно и удобно. Спасибо руководителям курса!".
Ильвира91

Сообщение Ильвира91 »

Здравствуйте! Я, Хасанова Ильвира Ханифовна прохожу дистанционные курсы по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Впечатления о курсе самые положительные. Очень здорово, что есть дистанционные курсы повышения квалификации. Хочу поблагодарить за интересные и полезные обучающие задания. Все было понятно, доступно и удобно. Спасибо руководителям курса!
Федик Ирина

Сообщение Федик Ирина »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов курсов повышения квалификации учителей математики по теме "Методика подготовки обучающихся к ЕГЭ по математике с использованием электронных образовательных ресурсов"! Сапожникова Валентина Александровна напомнила о современных педагогических технологиях в образовании и буквально заразила своей положительной энергией; Ронжина Рима Равилевна щедро поделилась не только впечатлениями о конкурсе "Учитель года", но и своими педагогическими находками (например системой проблемных задач, помогающих учителю и ученику ставить цели на уроках открытия знаний), а также возможностями ЭОР http://reshuege.ru; Абдрахманова Алия Айдаровна помогла с решением задач с параметром, при этом буквально в одной фразе рассказала о необычном способе разложения на множители; а занятия с Луценко Владимиром Ивановичем продемонстрировали принцип "учения с увлечением", ведь кроме разбора всех заданий второй части профильного ЕГЭ (а делалось это по принципу "одна задача - тысяча решений", я тоже стараюсь с детьми решать одну задачу, но разными способами, поэтому мне был такой разбор очень близок), он успевал рассказать и анекдот "про Вовочку", и сообщить "как напоить больного ребенка микстурой", не забывая при этом использовать коэффициент подобия фигур, и еще много всего интересного он нам поведал. Поэтому, если вы выбираете КПК, то, не раздумывая, идите в ИРО РБ. Еще, конечно, хочу сказать огромное спасибо Мустафиной Зуляйхе Фуатовне (простите, если неправильно написала), ведь без нее такого праздника новых знаний не могло получиться.
Ухарская Ирина

Сообщение Ухарская Ирина »

Хочу огромную благодарность организаторам курсов учителей математики, в частности Мустафиной Зулейхе Фоатовне, за хорошую организацию занятий.Я много полезного для себя узнала из области педагогики и психологии, об использовании электронных ресурсов в преподавании математики.Были содержательные лекции по подготовке учащихся к ЕГЭ, где рассматривались практические вопросы, трудные задачи из КИМов и различные способы их решения. Спасибо за мастер-классы, вебинар.
Желаем организаторам и участникам курса дальнейших творческих успехов.
АзатVecby

Сообщение АзатVecby »

Группа учителей математики благодарит Мустафину Зулейху Фоатовну за проведенные курсы математики 21-27 марта 2016 года!
АзатVecby

Сообщение АзатVecby »

Я, Мусин Азат Зинурович, учитель математики СШ №24 выражаю личную благодарность и от всей большой группы руководителю КПК (21-27 марта 2016 г) по математике. Пришлось решать трудные, но с очень интересными решениями, задачи. Думаю, что смогу довести полученные знания до своих учеников. При первой возможности постараюсь посетить подобные курсы еще.
girvanov_z_z

Сообщение girvanov_z_z »

Я, Гирфанов Зульфат Закиевич, директор РЦПИ Кигинский район, слушатель дистанционного КПК Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС организованный Центром электронного образования ИРО РБ.
Хочу выразить благодарность преподавателю курса Лилие Шамгуновне Амировой за полезный , насыщенный курс, за предоставленные возможности освежить имеющиеся знания и навыки, получить много нового, и закрепить все изученное практическими заданиями..
Биктимир Курамшин

Сообщение Биктимир Курамшин »

Я, учитель физической культуры, Курамшин Биктимир Курбангалиевич, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ (заочные) на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Было немного непривычно, но в целом все хорошо. Выражаю свою огромную благодарность и признательность за эти курсы.
Соболева Фларида

Сообщение Соболева Фларида »

С 14 по 19 марта на базе МКУ Управление образования МР Нуримановский район прошли курсы для учителей русского языка и литературы по теме: « Достижение личностных, метапредметных и предметных результатов при изучении русского языка и литературы». Программа курсов была актуальной и интересной. Особый интерес у аудитории вызвали различные подходы к изучению отдельных тем школьного курса литературы, вопросы, связанные с итоговой аттестацией в 9 классе, а также трудные вопросы морфологии и синтаксиса. Слушатели выразили мнение, что данные курсы способствовали повышению их профессионального роста, и высказали пожелание встретиться с преподавателями еще раз в рамках курсовой подготовки. Хочу выразить огромную благодарность от имени всех слушателей преподавателям Жуковой Ю.А., Бочкаревой Г.А., Закирьянову К.З., Ахметовой Г.А. за их высокий профессионализм, доброжелательную обстановку и огромный заряд энергии от интересных и содержательных лекций.
Соболева Фларида Г.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»