Отзывы участников КПК

OksanaKoroleva

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение OksanaKoroleva »

Дистанционное обучение для меня было нечто новым.Хочу отметить, что это весьма интересный опыт. Предоставлены познавательная информация и очень интересные задания. Спасибо за предоставленную возможность.
ahtyamova

Сообщение ahtyamova »

Ахтямова Эльвира Рафаиловна. Прохожу дистанционно курсы по теме «Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности в свете требований ФГОС». Хотела бы выразить благодарность за возможность пройти такие полезные и нужные нам курсы дистанционно, не покидая пределы своей квартиры. В учебных модулях много познавательной информации, даны практические занятия, при выполнении которых мы можем показать то, чему успели уже научиться, очень интересный раздел "Рефлексия", где мы можем оценить свою работу, себя, посмотреть на себя со стороны и дать соответствующую оценку. Большое спасибо преподавателю Лилие Шамгуновне Амировой.
Людмила Лизунова

Сообщение Людмила Лизунова »

Вас приветствует слушатель курсов по ИКТ, Лизунова Людмила Николаевна. Я впервые принимаю участие на курсах данного направления. Очень интересно, познавательно. Спасибо
Гульназ341

Сообщение Гульназ341 »

Исламгулова Гульназ, слушатель курса ИКТ для педагога. Спасибо за возможность освежить свои знания, усвоить новые материалы. Полезные мастер - классы, видеоуроки.
Ягафар

Сообщение Ягафар »

Я , Надыршин Ягафар Сафаргалеевич учитель МОБУ СОш №5 г. Сибай.с коллегами повышаем квалификацию на курсах на тему:
«Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС *». Желаю всем коллегам удачи!
гульназ 1987

Сообщение гульназ 1987 »

я, Салихова Гульназ . Работаю в садики. Занимаюсь на дистанционных курсах на тему"Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС" .Мне очень интересно заниматься ,курсы позволяют углубит и теорию и практику,приобрести новые знание,надеюсь все это применять в своей работе.Спасибо большое за такой интересный курс.
zakia56

Сообщение zakia56 »

Гильманова З.В. методист МБУ ДО «Центр детского творчества» г.Сибай.
Мои пожелания.
Необходимы и очные встречи. Я, например, очень хочу освоить программу фотошоп или MS Publisher.

Программа курсов повышения квалификации «Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС» представляет большой интерес для педагогов, поскольку очень актуальна, ведь в современных условиях уже невозможно работать без новых информационных технологий. И желательно проводить именно бюджетные курсы для педагогов. Это кстати, одна из причин большого количества слушателей нашего курса. Вторая причина - очень удобно, ездить никуда не надо.
Сажида Р

Сообщение Сажида Р »

Худайбердина Сажида Раисовна. Являюсь в данное время слушателем курса "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности педагога в свете требований ФГОС" Я очень рада, что прохожу эти курсы. Много чего узнаю. Появился огромный интерес к изучению материала.
Акилова Ольга

Сообщение Акилова Ольга »

С коллегами проходим курсы по теме "Использование информационных и телекоммуникационных технологий в образовательной деятельности". Во время занятий на курсах узнала много нового об использовании форм, методов в организации ИКТ в образовательной деятельности. Захотелось узнать больше, т.е. появился стимул для дальнейшего самообразования. Спасибо!
valitova73

Сообщение valitova73 »

Я, Валитова Альфия Дамировна, КПК дистанционно прохожу во второй раз, но по ИКТ - впервые, это требование сегодняшнего дня. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного курса, ведь педагоги имеют возможность без отрыва от работы заниматься самообразованием, причем курсы бюджетные. Насыщенный и богатый материал. Это позволит многим педагогам применить полученные ЗУНы в своей деятельности. Всем удачи!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»