Мое педагогическое кредо
Re: Мое педагогическое кредо
Данный инновационный проект Рашиды Зиннатовны Байгужиной является актуальным. Именно в начальном звене мы должны развивать у детей логическое мышление, кругозор, память. Уже в начальных классах идет приобретение ЗУН, вырабатывается самостоятельность и ребенок учится самостоятельно познавать окружающий мир. Коллектив учителей МБОУ СОШ с.Большеабишево поддерживает проект Рашиды Зиннатовны, желает ей творческих успехов и победу в конкурсе!
-
Билалова Л.С.
Уважаемая Рашида Зиннатовна, через уроки математики Вы создаете каждому ученику условия, которые способствуют развитию ребенка, раскрытию его творческого потенциала. Вы учите рассуждать, выделять главное, анализировать разные факты и точки зрения, сопоставлять и сравнивать их, задавать вопросы и пытаться самостоятельно искать ответы на них. Спасибо за интересную работу. Буду использовать в своей практике.
Билалова Л.С., директор МОБУ СОШ с.Абубакирово
Билалова Л.С., директор МОБУ СОШ с.Абубакирово
-
Филюза Фаттаховна
Любая наука притягательна вдвойне ,если преподаёт её интересный , умный человек, который зажигает искру "Познания" в детских душах. Таким учителем я считаю
Рашиду Зиннатовну Байгужину. Её уроки глубоко эмоцианальны , современны. Её уроки отличаются целенаправленностью ,разнообразием методов и приёмов, изучаемый материал она связывает с реальной жизнью.
Инновационный проект Рашиды Зиннатовны глубоко осмыслен, продуман и актуален сегодня, когда современная школа требует постоянно инновационного проекта.
Что помогает развития у учащихся творческих способностей, самостоятельности и саморазвития.
Я узнала Рашиду Зиннатовну как очень умную, тактичную, отзывчивую личнось.
Все учителя МОБУ СОШ с. Макан желают вам только добра, успехов на преподавательской работе ,победы.
Рашиду Зиннатовну Байгужину. Её уроки глубоко эмоцианальны , современны. Её уроки отличаются целенаправленностью ,разнообразием методов и приёмов, изучаемый материал она связывает с реальной жизнью.
Инновационный проект Рашиды Зиннатовны глубоко осмыслен, продуман и актуален сегодня, когда современная школа требует постоянно инновационного проекта.
Что помогает развития у учащихся творческих способностей, самостоятельности и саморазвития.
Я узнала Рашиду Зиннатовну как очень умную, тактичную, отзывчивую личнось.
Все учителя МОБУ СОШ с. Макан желают вам только добра, успехов на преподавательской работе ,победы.
-
vera kolmakova
Инновационные технологии,разработанные Байгужиной Р.З. и ее коллегами в области математического мышления,решения комбинаторных задач,заслуживают большого внимания и внедрения их передового опыта не только в школах республики,но и страны.Г.Усинск,НОШ 7.
-
Перепелова Екатерина
Уважаемая Рашида Зиннатовна! Данная тема актуальна для наших детей в связи с тем, что современные школьники стали более развиты и им часто требуются не просто задачи на вычисления, а задачи, требующие логического мышления, приближенные к жизненным ситуациям. Желаю вам победы в конкурсе "Учитель года Башкортастана - 2012". Учитель начальных классов МОУ "СОШ №44" г.Воркуты
-
Рустам Давлетбердин
Меня интересует такой вопрос: все ли обучающиеся смогут решить комбинаторные задачи? Ведь в классе бывают разные дети. Но если всех возможно научить, то это здорово. Желаю вам успехов в конкурсе!
-
Тагир Рашитович
Данный проект, безусловно, способствует всестороннему развитию учащихся как в образовательном, так и личностном плане. Также он закладывает основы умения строить логические цепочки при решении математических задач. Это же умение совершенно необходимо и при решении жизненных задач. 
-
Муталов Сабит
Инновационный проект Байгужиновй Р.З. является актуальным на сегодняшний день в школе. Ее проект совпадает с требованием ФГОС.
-
Акбалина А.М.
Очень актуальная тема и меня тоже волнует проблема обучения младших школьников решению логических комбинаторных задач.
-
Язиля Рафаэльевна
"Личная ответственность ученика". Возможно, с решением этой проблемы, поднятой Байгужиной Р.З., мы добьемся качественного уровня образования.