Мое педагогическое кредо
-
Галина Анатольевна
Re: Мое педагогическое кредо
Розалия Самархановна! Актуальная тема Вашего проекта. Исследовательская деятельность способствует развитию творческой личности. Творческие способности детей безграничны! Как важно проводить работу в правильном направлении. Главное -увлечь! А это Вам удается, судя по успехам Ваших учеников. Успехов и удачи!
Здравствуйте! Ознакомилась с вашим проектом. Ваш нестандартный подход к исследовательской работе - это голос учителя, живой опыт, это реакция педагога на перемены, происходящие вокруг, попытка внести разнообразие, добиться, чтобы каждое занятие носило творческий характер. Важна идея, а творческий учитель найдет формы ее воплощения. Удачи вам на конкурсе!
Здравствуйте!Я рад вашим успехам!
Огромное внимание вы уделяете внеклассной работе.Она создает благоприятные условия для творчества детей, а также способствует пробуждению и поддержанию интереса учащихся к русскому языку, литературе и краеведению.
Проект меня очень заинтересовал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Желаю победы в конкурсе!
Огромное внимание вы уделяете внеклассной работе.Она создает благоприятные условия для творчества детей, а также способствует пробуждению и поддержанию интереса учащихся к русскому языку, литературе и краеведению.
Проект меня очень заинтересовал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Желаю победы в конкурсе!
Уважаемая Розалия Самархановна! Ваша точка зрения мне интересна. Современному ученику нужно давать не только предмет или урок, но и пищу для размышления в свободное от уроков время. Занимать их и развивать. Так держать, творческих успехов Вам и Вашим ученикам!
: Кызым! Горжусь тобой! Развивать творческие способности у детей может только такой же творческий учитель. Удачи!
Дорогая моя доченька! Прочитала твой проект и поняла, какая у меня талантливая дочь. Очень рада за тебя. Помогать детям раскрывать себя - это счастье. Верю в твою победу!
Очень интересная и актуальная на сей день деятельность. Формирование человека в плане личности, развивать творческие способности не легкое дело. Но у нее все хорошо получается, и это доказывают и показывают её ученики. Успехов и далее в вашей деятельности.
Сегодня важно не столько дать ребенку как можно больше багаж знаний, сколько обеспечить его общекультурное, личностное и познавательное развитие, вооружить таким важным умением, как умение учиться.
Розалия Самархановна, желаю Вам неиссякаемой энергии и творческого вдохновения, удачи и дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!
Розалия Самархановна, желаю Вам неиссякаемой энергии и творческого вдохновения, удачи и дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!
-
Галина Николаевна
Розалия Самархановна! Видела Ваше выступление на защите инновационного проекта. Проделанная Вами работа достойна восхищения. Очень рада, что Вы сами человек творческий. Не останавливайтесь на достигнутом. Составленнаявашим учеником родословная - это титанический труд, поражающий вообоажение. Спасибо! Вы лучшая!
-
Гареева З.Н.
Какие талантливые языковеды работают в вашем лицее /Аниса Рашитовна, Розалия Самархановна/. Будучи сами людьми творческими, они и своих учеников "заражают" этим удивительным качеством, помогают раскрыть свои таланты и проявить индивидуальность. Молодцы! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!