Мое педагогическое кредо
-
Светлана Черных
Re: Мое педагогическое кредо
Проект имеет большую педагогическую ценность.Меня как учителя информатики заинтересовал 3 блок. Здесь автор рассматривает один из вариантов применения новых информационных технологий в учебном процессе – виртуальную экскурсию. Виртуальные экскурсии, как метод обучения,способствуют развитию наблюдательности, навыков самостоятельной работы у учащихся. Огромную роль в активизации деятельности учащихся во время виртуальных экскурсий играет поисковый метод. Ученики не просто знакомятся с материалами экспозиций, но и занимаются активным поиском информации. Это достигается путём постановки проблемных вопросов перед экскурсией либо получением определённых творческих заданий. Во время проведения экскурсии учащиеся могут записывать тезисы в тетрадь, копировать материалы с сайта в свои папки, делать пометки. Таким образом,использование виртуальных экскурсий на уроках делает процесс обучения и преподавания более интересным, качественным, результативным. Желаю творческих успехов в реализации своего проекта.
-
Нугуманова Гульнара
Проект заслуживает самой высокой оценки.В проекте нашла много полезного для работы на уроках.Спасибо.
Проект Бондаревой Е.П. очень интересный, творческий. Она очень грамотно, творчески отнеслась к проблеме отношения учащихся к русскому языку и литературе. Надеюсь это работа принесет пользу всем учителям-филологам.
-
irinahasanova
Проект Бондаревой Е.П. очень интересный, творческий. Она очень грамотно, творчески отнеслась к проблеме отношения учащихся к русскому языку и литературе. Надеюсь это работа принесет пользу всем учителям-филологам.
-
irinahasanova
Проект Бондаревой Е.П. очень интересный, творческий. Она очень грамотно, творчески отнеслась к проблеме отношения учащихся к русскому языку и литературе. Надеюсь эта работа принесет пользу всем учителям-филологам.
Идея проекта очень актуальна. Учителю удалось логично, последовательно и грамотно представить систему своей работы. Считаю, что данный проект будет полезным и для других педагогов.
Педагогическое кредо учителя гимназии№1 города Кумертау заинтересовало меня блоками №2 и №4. Действительно, каждый образованный интеллектуально развитый молодой человек должен знать русский язык; без духовно-нравственной культуры, без знания литературы нет будущего.
-
Лариса Борноволокова
Педагогическое кредо учителя Бондаревой Е.П. отличается практической направленностью, креативностью, ориентированностью на требования современной школы.Заслуживает высокой оценки.
-
Репина Н.Г.
Проект имеет практическую направленность на повышение коммуникативной, информационной компетентности учащихся.
-
schischkanova
Очень интересный проект, при реализации которого будет достигнут действительно значимый результат,он открывает большие возможности для деятельности в обществе педагогов, учащихся и их родителей.Спасибо!