Мое педагогическое кредо

МБОУ СОШ с. Дуван МР Дуванский район РБ
Закрыто
свет

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение свет »

Добрый день, Любовь Владимировна! Ознакомилась с вашим проектом, который посвящен решению актуальной в настоящее время проблеме. Полностью с вами согласна, что у каждого обучающегося необходимо развивать познавательные и творческие способности. Желаю творческих успехов. :roll:
Саитова Светлана

Сообщение Саитова Светлана »

Здравствуйте, уважаемая Любовь Владимировна! Ознакомилась с Вашим проектом и хочу сказать, что дифференцированное обучение поможет каждому ученику чувствовать себя успешным в обучении. А какие эффективные современные технологии Вы применяете для развития познавательных способностей обучающихся? Спасибо. Желаю Вам успехов и победы на конкурсе!
Лидия 1

Сообщение Лидия 1 »

Добрый день, Любовь Владимировна. Я с вами полностью согласна, что нужно развивать творческие способности ребёнка, особенно в сельской школе. Хорошо, что вы тесно работаете с родителями. Успехов Вам. Я уверена, что у Вас всё получится.
Сальевская школа

Сообщение Сальевская школа »

Здравствуйте!Любовь Владимировна,ваш проект очень интересен и актуален!Развитие творческих способностей детей-наша главная задача,т.к.это помогаетповысить интерес к знаниям!Важно также,что Вы в этой работе используете диагностические данные!Успехов Вам во всем!
Учителя русского языка и литературы Сальевской школы
Ирина Лусникова

Сообщение Ирина Лусникова »

Любовь Владимировна, мне понравилось, что вы разрабатывали свой проект совместно с педагогом-психологом, учитывая при этом потребности, как учеников, так и их родителей. Интересно будет узнать результат. Успехов вам :)
Яркина Евгения

Сообщение Яркина Евгения »

Добрый день, Любовь Владимировна! Считаю, что Ваша тема в настоящее время чрезвычайно актуальна. Очень важно в стремительно меняющемся современном мире научить ребенка мыслить самостоятельно и нестандартно, творчески и грамотно подходить к решению проблемы. Желаю Вам успехов в работе и победы на конкурсе!
алиналя

Сообщение алиналя »

Любовь Владимировна! Ваша тема мне очень близка,она является актуальной,так как творческие способности учащихся особенно высоко ценятся в наше время. Показалось любопытным то,что интересы родителей тоже берутся в расчет.
Любовь Владимировна

Сообщение Любовь Владимировна »

Добрый день, Гульнара Салимовна. Да, работа над проектом закончена, хотя продолжается работа над развитием познавательных и творческих способностей учащихся. Результаты детей радуют.
elena-61

Сообщение elena-61 »

Уважаемая Любовь Владимировна!Ваш проект посвящён решению очень актуальной проблемы. Хотелось бы подробнее узнать об основных направлениях реализации данного проекта.
Гульнара Салимовна

Сообщение Гульнара Салимовна »

Добрый день, Любовь Владимировна! Ознакомилась с вашим проектом и разделяю Ваше мнение. Очень важно развивать познавательные способности личности в условиях сельской школы, т.е. неоходима дифференциация. Вы заканчиваете работу над проектом и каковы результаты?
Закрыто

Вернуться в «Меркурьева Л.В.»