Мое педагогическое кредо

МАОУ СОШ № 21 ГО г. Стерлитамак РБ
Закрыто
Ишмухаметова

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Ишмухаметова »

Элька писал(а):Светлана Рашитовна, это Ваш дебютный проект, или уже имеется опыт в разработках подобного рода работ?
В данное время осуществляется апробация электронного пособия для 6 класса. В дальнейшем есть перспектива создать электронное пособие по татарскому языку и для других классов.
В моей педагогической копилке есть также электронные издания по жизни и творчеству татарских писателей и их произведениям, изучаемым в школе. В будущем планирую создать электронное пособие по татарской литературе для всех классов.
Ишмухаметова

Сообщение Ишмухаметова »

Нурбакиева писал(а):Оригинальность, новизна и творчество всегда ценились в творчестве учителя. Вы сумели представить один из интереснейших проектов, заинтересовать Ваших учеников, коллег. Думается, что это только начало на Вашем творческом пути и Вы сумеете нас удивить Вашими новыми работами, новыми пособиями, в области татарской литературы, например. Думали ли Вы об этом? Удачи Вам, Светлана.
Спасибо, Алсу, я очень благодарна за ваши искренние слова! В моей педагогической копилке есть также электронные издания по жизни и творчеству татарских писателей и их произведениям, изучаемым в школе. В будущем планирую создать электронное пособие по татарской литературе для всех классов.
Rahimova

Сообщение Rahimova »

Светлана Рашитовна, я ознакомилась с Вашим проектом. Применение электронных пособий улучшает процесс обучения и воспитания. Вашим проектом Вы заинтересовали многих. Спасибо за проект.
Светлана С.

Сообщение Светлана С. »

Вы правильно сделали, что создали такой инновационный проект. Новые федеральные стандарты требуют от учителя знания информационных технологий. Современный учитель должен знать компьютерные программы и применять в своей работе новые технологии.
Алсыу Шарипова

Сообщение Алсыу Шарипова »

в будущем собираетесь дополнять ваше электронное пособие?
Галиева Римма

Сообщение Галиева Римма »

Светлана Рашитовна, вы своим электронным пособием заинтересовали не только учащихся, но коллег. Мы надеемся, что вы поделитесь опытом создания электронного пособия. Желаю творческих успехов и удачи во всём!
Радмир

Сообщение Радмир »

Я, как родитель ученика, который изучает татарский язык, очень благодарен вам за электронное пособие. Когда совместно делаем домашнее задание, используем ваше пособие. Оно нам очень помогает. Нам интересно было смотреть и изучать материал, особенно раздел местоимения. Спасибо.
Тансулпан К.

Сообщение Тансулпан К. »

Использование компьютера, как накопителя информации, и интернета, как источника информации, сегодня уже невозможно представить работу учителя. Без хорошего владения информационных технологий каждым учителем невозможно решение задачи формирование информационной культуры учеников, в том числе их ИКТ-компетентности. Я поддерживаю ваш проект, так как мы, учителя, должны познавать мир через освоение и преобразование в информационном сотрудничеством с другими.
Михайлова Е. Д.

Сообщение Михайлова Е. Д. »

Идея очень мудрая и конструктивная. В наше время компьютерных технологий школьники осваивают компьютер очень рано, он для них как нечто само собой разумеющееся. И вместе с этим он всегда интересен для них. Можно быть уверенными, что дети с удовольствием будут пользоваться электронными пособиями, ведь это так увлекательно и престижно! Это соответствует духу времени! Конечно же, произношение слов нового языка при наличии электронных подсказок усвоить гораздо проще. Удачи Вам!
Зимфира

Сообщение Зимфира »

Светлана Рәшит кызы, шушы электорон пособияны эшләргә этәргеч булып нәрсә торды? Калган сыйныфлар өчен эшлэргэ уйлыйсызмы? Эшләсәгез сездән бу электрон пособияларны ничек алырга була?
Закрыто

Вернуться в «Ишмухаметова С.Р.»