Мое педагогическое кредо
-
Ильсеяр С.
Re: Мое педагогическое кредо
Проект отличается уникальностью. Думаю, что жюри вас отметить достойно. Телевидение всегда было и будет самым хорошим средством обратной связи. И сфера образования не является исключением.
-
Зиля Рамазановна
Рузиля Альбертовна, Вами выбрана интересная и актуальная тема. И достигнуто главное: сотрудничество между учителем и обучающимися, что не мало важно в нашей трудной деятельности.
-
Ильдусовна
Проект актуальный, понравился.
-
Ильдусовна
Вами выбрана очень актуальная тема. Хорошее обоснование и доказательство, правильные цели и задачи! Видно Ваше хорошее знание педагогических и методических основ!
-
Расима Исмагилова
Инновационный проект всегда предполагает открытие чего-то нового, ранее не существовавшего. Нурова Р.А. смогла создать и доказать актуальность своего проекта.
-
Исмагилова З.
Рузиля Альбертовна, ваш проект заинтересовал меня. Действительно он имеет огромную учебно-позновательную ценность. Развивает мышление, самостоятельность обучающихся.
Мне Ваш проект очень понравился. Интерсная тема, которая требует творческого подхода. Надеюсь, не остановитесь на достигнутом, а будете завоевывать все новые высоты!
Выбрана актуальная тема для проекта. Хорошо, что смогли создать школьное телевидение. Хочется поинтересоваться, поддерживает ли вас отдел образования г.Нефтекамска? Есть ли у вас спонсоры? Поощряются ли каким-нибудь образом ученики, которые принимают активное участие?
-
Харисов Ф.Ф.
Рузиля Альбертовна, действительно выбрала актуальную тему. В условиях русскоязычной школы смогла организовать школьное татарское телевидение. Я понимаю, как это сложно преподовать и объяснять все особенности татарского языка в русскоязычной школе. Здесь необходимо обладать базовыми знаниями в области и татарского, и русского языков. Быть и педагогом, и психологом. В свою очередь, хочется отметить, что Нурова Р.А. смогла пройти через все эти этапы. С пожеланиями творческих успехов, профессор Фираз Фахразович Харисов.
Формирование УУД с помощью школьного телевидения - хороший проект. Даже название говорит само за себя. Хотелось бы конечно, познакомиться с продуктами Вашей деятельности. Наверное, будете еще выступать на конференциях, форумах с этим же проектом?!