Использую самые разнообразные проекты при изучении таких программ, как Microsoft Office, Delphi и т.д.yazareeva писал(а):А какие проекты Вы используете на уроке информатики?
Мое педагогическое кредо
-
Елена Юлаевна
Re: Мое педагогическое кредо
-
Елена Юлаевна
На протяжении последних десяти лет ежегодные победы в республиканском конкурсе "КРИТ", победы на олимпиадах муниципального уровня.Valeeva I. писал(а):Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашего инновационного проекта?
А какие проекты Вы используете на уроке информатики?
-
Valeeva I.
Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашего инновационного проекта?
И я сторонник метода проектов, поэтому я полностью одобряю твой инновационный проект. Здорово!
-
Алтынбекова
Да, да, именно доступность КАЧЕСТВЕННОГО образования нам необходима. Нужно, чтобы его можно было получить во всех школах без исключения, а не только в элитных. А для этого нужно, чтобы простые общеобразовательные школы были обеспечены всем необходимым для осуществления учебного процесса. Кроме того, в обычных школах должны быть условия работы привлекательные для талантливых учителей.Одним из приоритетных направлений модернизации российского образования является обеспечение доступности качественного общего образования.
-
Елена Юлаевна
Абдуллина Елена Юлаевна, учитель информатики, стаж работы 16 лет.
Российское образование на современном этапе своего развития вошло в период основательной качественной трансформации. Одним из приоритетных направлений модернизации российского образования является обеспечение доступности качественного общего образования.
Решение данной проблемы осуществляется за счет разработки и использования педагогических технологий в образовательном процессе общего образования и как один из вариантов: использование проектной деятельности учащихся.
Метод проектов переносит акцент на самостоятельную активную учебную работу учеников, преподаватель осуществляет лишь «поддержку» этой деятельности, т.е. обеспечивает её материалами и исподволь управляет ею, ставит перед учащимися значимые проблемы.
Российское образование на современном этапе своего развития вошло в период основательной качественной трансформации. Одним из приоритетных направлений модернизации российского образования является обеспечение доступности качественного общего образования.
Решение данной проблемы осуществляется за счет разработки и использования педагогических технологий в образовательном процессе общего образования и как один из вариантов: использование проектной деятельности учащихся.
Метод проектов переносит акцент на самостоятельную активную учебную работу учеников, преподаватель осуществляет лишь «поддержку» этой деятельности, т.е. обеспечивает её материалами и исподволь управляет ею, ставит перед учащимися значимые проблемы.