Мое педагогическое кредо

Набиевский филиал МОБУ д.Старомунасипово МР Бурзянский район РБ
Закрыто
baigaza

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение baigaza »

Луиза Абуталиповна! Ваш проект нас привлек тем, что он помогает учащимся стать толерантными и способными межкультурному общению в современном мире. Удачи Вам!
шаура мурзабаева

Сообщение шаура мурзабаева »

Развитие лингвокультурологической компетенции учащихся- важнейшая задача уроков русского языка в условиях современной школы.Решать эту задачу помогает организация проектной деятельности, поскольку такой вид работы способствует развитию познавательных навыков,умения увидеть, сформулировать и решить проблему.Какая литература была использована Вами при разработке данного проекта?
Луиза

Сообщение Луиза »

Яхин Рим писал(а):Все ли уроки ваши проходят в культурологическом аспекте?
К сожалению, не всем грамматическим темам можно подобрать тексты, которые содержат культурологические сведения. Но я стараюсь.
Альмира Гумеровна

Сообщение Альмира Гумеровна »

Детям - башкирам нашего района полезно узнать культуру и других народов, потому что кроме своей они не знают другую. Проект ваш подразумевает воспитание культурной личности
Файруза Яхиевна

Сообщение Файруза Яхиевна »

Удачный проект. Кроме воспитания языковой личности предполагает и воспитание культурной личности.
Земфира Рафкатовна

Сообщение Земфира Рафкатовна »

В нашей республике более 100 национальностей, поэтому этот проект нацелен на воспитание толерантной личности.
Розалия Гафуровна

Сообщение Розалия Гафуровна »

Актуальную проблему вы подняли. Хотелось бы и на уроках английского применять ваш опыт.
Яхин Рим

Сообщение Яхин Рим »

Все ли уроки ваши проходят в культурологическом аспекте?
Рустам Сафиевич

Сообщение Рустам Сафиевич »

Дети должны знать не только свой язык, или русский. Они должны знать и культуру других народов республики.
Танзиля Давлетбаевна

Сообщение Танзиля Давлетбаевна »

Луиза Абуталиповна! Ознакомилась Вашими идеями. Не будем скрывать, у современного ученика, большинство свободного времен занимает компьютер и интернет. И Вы очень правильно подметили, что задача учителя воспитать толерантного гражданина, способного межкультурному общению в "живом" виде. Актуальность темы, востребована временем.
Удачи Вам!
Закрыто

Вернуться в «Юлдашева Л.А.»