Мое педагогическое кредо

МБОУ СОШ № 11 с углубленным изучением отдельных предметов г.Ишимбай РБ
Закрыто
Людмила Григорьевна

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Людмила Григорьевна »

Учебник-практикум А.Д.Дейкиной и Т.М.Пахновой является учебником нового типа. Это действительно универсальное пособие для развития и воспитания духовных, нравственных ценностей для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену. Проект Милушкиной С.Х. актуален, является олимпиадным обобщением интересной творческой работы.
Наталья Анатолиевна

Сообщение Наталья Анатолиевна »

Да, действительно, основная ценность проекта Милушкиной С.Х. в том, что он направлен на становление личностных, патриотических качеств ребенка. Решение данной воспитательной задачи открывает необозримое поле деятельности для творчески работающего учителя.
Марина Вячеславовна

Сообщение Марина Вячеславовна »

Воспитательная задача, поставленная в проекте Светланой Хатмиевной, гармонично сливается с требованиями новых Федеральных Государственных образовательных Стандартов - мы должны воспитывать творческого гражданина России, принимающего судьбу Отечества, как свою личную судьбу.
Анна Петровна

Сообщение Анна Петровна »

Самым главным и важным в проекте, на мой взгляд, является то, что автор особое внимание уделяет воспитательным целям и задачам, что так необходимо в наше время. Используя прием "нанизывания", Светлана Хатмиевна расширяет кругозор учащихся, формирует интерес к изучаемой теме, воспитывает творческий подход.
Наталия Владимировна

Сообщение Наталия Владимировна »

Поддерживаю Милушкину С.Х. в том, то она стремиться использовать в образовательном процессе новые современные учебники. Для "нашей новой школы" необходимы учебники, которые позволят нам реализовать на практике задачи качества обучения и воспитания молодого гражданина, умеющего читать, думать и совершать достойные поступки. В деле воспитания и обучения "все должно быть прекрасно": речь учителя, учебники,на основе которых он работает, методика, соответствующая новым современным учебникам.
Юлия Сергеевна

Сообщение Юлия Сергеевна »

Я считаю, что немаловажен и творческий подход самого учителя к проведению урока. А использование дополнительного иллюстративного материала (портреты автора текста, видео фрагменты из известных кинофильмов, пейзажные зарисовки к тексту, музыкальное сопровождение и т.д.) способствуют развитию у учащихся воображения, помогают сформировать целостный зрительный образ, а также воспитывают чувство патриотизма, что отвечает требованиям новых Федеральных Государственных Образовательных Стандартов. Поэтому данный проект,на мой взгляд, является очень актуальным и интересным.
Rida

Сообщение Rida »

Согласна с Мариной Александровной. Проект,представленный Милушкиной С.Х.,показывает интересные воспитательные моменты на уроках русского языка. Проект хороший, своевременный, достоин всяческих похвал.Желаю удачи Светлане Хатмиевне в педагогической деятельности.
Марина Александровна

Сообщение Марина Александровна »

Очень важно применять различные методы для реализации воспитательной цели урока. Метод, предложенной Светланой Хатмиевной, считаю очень действенным, его можно применять на различных уроках.
Эльза Рустемовна

Сообщение Эльза Рустемовна »

Действительно, воспитательная цель уроков русского языка достигается с помощью актуального метода "нанизывания", с помощью которого ученики прекрасно воспринимают и обрабатывают изучаемый материал. Достойный проект! Желаем успехов!
Светлана Хатмиевна

Мое педагогическое кредо

Сообщение Светлана Хатмиевна »

Милушкина Светлана Хатмиевна
Учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ №11 г.Ишимбай
Стаж работы - 29 лет
Идея моего инновационного проекта: реализация воспитательного потенциала учебника-практикума нового типа "Русский язык для 10-11 классов" (авторы А.Д.Дейкина, Т.М.Пахнова)
Закрыто

Вернуться в «Милушкина С.Х.»