Мое педагогическое кредо

МОБУ Красноусольская башкирская гимназия-интернат МР Гафурийский район РБ
Закрыто
Лилия Ахметгареевна

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Лилия Ахметгареевна »

Илиза Ринатовна, технология проблемно- диалогического обучения, я считаю, очень интересная, применяемая на всех уроках.Без активного участия учащихся в диалоге, в споре не возможно раскрыть или решить проблему.Во время диалога ученик высказывает свое мнение,активно и осознанно решает поставленные перед ним задачи. Технология, по которой Вы работаете и то, что предлагаете ее на республиканском уровне, очень похвально.
Альфия Д.

Сообщение Альфия Д. »

Этот прием очень эффективен не только на уроках русского языка, но и во внеклассных мероприятиях: классный час, беседы, диспуты, при подготовке к олимпиадам, так как этот метод дает возможность дискутировать с детьми.Основная ценность методики заключается в том, чтобы подготовить детей к тому, чтобы они были активными, коммуникантами в разных сферах коммуникации.Вы идете по правильному пути. Ученики оценят и будут благодарны вам!
нмр

Сообщение нмр »

Проблемно-диалоговое обучение можно применять на всех уроках, но больше всего подходит к урокам литературы, на мой взгляд. Потому что оно учит правильно вести диалог, дискутировать, общаться в коллективе, высказываться, доказывать. Важно уметь находить проблемы и решать их. Данная технология актуальна, поэтому поддерживаю конкурсанта.
Basariev

Сообщение Basariev »

Технология проблемно-диалогического обучения - это педагогическая технология будущего. она применима ко всем дисциплинам, темам. Илиза Ринатовна проделала огромнейшую работу.
Латыпова Гульдар

Сообщение Латыпова Гульдар »

Я с вами полностью согласна! На таких уроках дети больше думают, чаще говорят, активнее формируют мышление и речь. Они учатся отстаивать собственную позицию, рискуют, проявляют инициативу и в результате вырабатывают характер.
Лена Ч

Сообщение Лена Ч »

Технология проблемно-диалогического обучения является основополагающим в образовательном процессе современной школы.
Гульсира

Сообщение Гульсира »

Тема проблемно -диалогической технологии очень актуальна.В наш век стремительного развития информационных технологий очень важно не давать подрастающему поколению готовую информацию,а учить их самостоятельно добывать её с информационных источников.Я согласна ,что универсальность Вашей технологии в том,что ее можно применять на уроках по любому предмету и в любом классе.Большое спасибо за Ваш труд.Удачи.
Директор

Сообщение Директор »

Применяемая учителем технология проблемно-диалоговое обучение прививает навыки общения в коллективе, развивает толерантность, дает толчок к исследовательским работам. Полностью поддерживаю ее проект и рекомендую применять и на уроках по другим предметам. Директор КБГИ Рахимов Д.М., заслуженный учитель РБ, Почетный работник образования РФ
Рахмангулова

Сообщение Рахмангулова »

Илиза Ринатовна в продолжении долгих лет работает над данной темой. Я поддерживаю применение данной технологии, т.к. вижу, как ее учащиеся легко могут дискутировать по произведениям и принимать правильные решения.
GuzelF

Сообщение GuzelF »

Будучи учителем с немаленьким стажем, я хочу Вас полностью поддержать относительно Технологии проблемно-диалогического обучения. Я тоже считаю, что это наиболее приемлемая и универсальная технология для всех школьных дисциплин. Эта технология предполагает не только интерес и удовольствие детей в процессе работы от того, что они сами приходят к новым знаниям, но так же и чувство удовлетворения со стороны педагога, который видит успех и интеллектуальный рост своих учеников. Удачи Вам :)
Закрыто

Вернуться в «Султанмуратова И.Р.»